Закат... и снова больно без тебя, ,,
Уж скоро ночь,а мне так одиноко.
Сижу с лучиною зажжённой...у огня .
Печи поленья смоляных, потрескивания шёпот.
Манит,куда то за собою тишина...влечёт.
Дразня Луну,седыми мыслями и облаками.
Укутавшись туманом.как плащём...Огонь.
Танцует нежный вальс,обняв Бессонницу мечтами.
А Ветер Ангелу,расскажет всё и вся...нашепчет.
Что на сердце,мысли -раны...
Мне кажется порою,что изъяны,
Мы ищем не в МирУ...а лишь греша.
Закат.И снова больно без тебя..
Уж скоро ночь,а мне так одиноко...
Сижу с лучиною зажжённой...у огня .
Печи поленья смоляных, потрескивания шёпот...
Свидетельство о публикации №112012907366
Мне он пришёлся по душе
С теплом Кристина
Кристина Гиль 08.02.2012 17:20 Заявить о нарушении
Марина Свирина Киселева 08.02.2012 17:45 Заявить о нарушении