Сон в зимнюю ночь
Люди морщатся,замерзшие носы.
Дома ярко,радостно,красиво!
Оттого,что в нем живут цветы!
Алый взгляд, изящные листочки,
Тонкий,уловимый аромат.
Улыбаешься,любуешься ты дочкой...
У тебя такой же...Алый взгляд...
Помашу невзгодам я рукою.
Прикоснусь к волшебным лепесткам
И согреюсь с ними я душою,
И теплом согрею души вам.
Свидетельство о публикации №112012907354
Спасибо! ))
Вера ))
Вемарол 29.01.2012 18:07 Заявить о нарушении
Иногда сны, наверное могут стать явью...
Лана Быкова 30.01.2012 21:56 Заявить о нарушении