Охапку пышных роз
Держу в смущении я пред тобой,
В них всё богатство красок, утончённость линий,
Страсть вдохновенья и гармонии покой.
Но взгляд твой полон безучастья
Мои цветы - поблекшее панно,
Напрасен пыл и жар признанья –
Ты полюбила кактусы давно.
Свидетельство о публикации №112012900726