Блокадное детство

Мы все родом из детства,
 Из того, из блокадного детства...
 В злую ночь мы стояли со взрослыми вместе,
 Город свой отвоевывая у тьмы.
 И мы изредка слушали сказки,
 Вполголоса пели,
 И нам не сиделось на месте,
 Потому что мы все-таки были детьми.


Рецензии