Свет земной любви

Звезды прислонились так близко,что дотронулись до самого сердца...
Их свет совсем не холодный, он ласковый и нежный, потому, что его зажгла любовь.
Ночь убаюкала сладким поцелуем и уснула вместе с нами, заслонив своими бархатными крыльями от суеты и тревог.
Утро осторожно дотронулось тонкими пальцами ветра до прозрачных границ сна и мягко впустило в него реальность.
И вся эта окружающая нас привычная действительность вдруг окунулась в золотой океан солнечных лучей...
Солнце огненным поцелуем озарило наши души, но совсем не обожгло,
а только наполнило необыкновенной радостью, счастьем и восторгом,
 ведь каждый всплеск его лучика, каждый вскрик его света,
 вся его гигантская солнечная мощь и сила,
 пела пламенный гимн всепоглощающей, могущественной, истинной... земной Любви.


Рецензии
Ваши слова, Светочка, Проникают в самое сердце!!! Словно по спирали всё сильнее и глубже,подобно штопору!!!

Ольга Антонова 6   01.10.2014 23:20     Заявить о нарушении
Наверное это то, что живет в словах: их душа. Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   02.10.2014 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.