Реквием

Когда ни – будь, ты вспомнишь обо мне
И с грустью запоздалой улыбнёшься.
- Любимая! – Я позову из «ВНЕ»
И ты, смахнув слезу, земли коснёшься.

Не стоит понапрасну слёзы лить!
В своей судьбе один я виноватый.
Я буду АНГЕЛОМ на небесах парить
И верю в то, что наши души святы.

Мы в этом мире ПРАВЕДНОМ живём!
- Не ведая порою, что творим!
- ТАК ДАЙ НАМ БОГ! Чтоб, прежде чем умрём.
Покаемся, за жизнь поговорим…

- А ТЫ НЕ ПЛАЧ! Иди к себе домой.
И помолись пред тем – как ляжешь спать.
Прости, но здесь – Я буду ВЕЧНО ТВОЙ!
Чтоб АНГЕЛОМ твой сон оберегать…
++++++++++++++++++++++++++
 Повящаю ТЕБЕ - С.П. (Николай Ъ.) 


Рецензии