Я тебя ведь зову!
Я в тебе шелест трав ...
и лесов ..,
Ты во мне нрав ...
из слов и цветов.
Всё у нас из ночи,
колокольного звона,
Мы из горных ручьёв ..,
из затона ...
От тоски без любви
мне не дай умереть.
Я тебя ведь зову,
только ты мне ответь!
Как я ласки хочу,
зов вернётся назад?
За закатом рассвет,
за рассветом закат.
Но порой жутко ...
тянутся дни вереницей.
Я хочу при тебе -
стать Десницей...
Не дожди, не пурга
не сотрут этот след!
Я с Христом от молю
от тебя массу бед...
Свидетельство о публикации №112012907084