жили-были
не остановили.
не делали вид -
жили
историей любви.
но любви ли?
да нет.
любили.
делили
бури и штили.
мосты разводили.
каждое утро в четыре
одну на двоих курили...
как же быстро
мы всё
забыли.
разбили.
убили.
Свидетельство о публикации №112012907067