Впервые не знаю, кто я

Впервые не знаю,кто я
Руками глаза закрою
Дышала чистой любовью...
Теперь- кальянным дымом.
Вперед, дорогой незримой,
Уверенно в новую зиму
Иду напролом,через силу.
Иначе - невыносимо:
Ломает принципы совесть,
Ее никуда не скроешь!
На новые волны настроюсь,
Шумы пропуская мимо.


Рецензии