обращение ответ

Для чего я пишу? Да просто излить душу.
Когда хочу выговориться, но некому слушать.
Когда очень плохо, или просто скучно,
Но никто не хочет слышать о моих чувствах.

Я творю и жду когда появишься ты, мой фанат,
Тот что будет стихи с нетерпением ждать.
Или просто тот, кто сможет понять,
Каково мне, и как с этим жить дальше.

Когда домашние животные- лучшие собеседники,
Когда дневной рацион- сладкий чай и вода.
Тренировками убиваешь мысли в голове своей
Я не желаю такого жизни никому. Никогда.


Рецензии