Нить

Мне нужно с тобой говорить.
О чём? Совершенно не важно.
Тончайшая слов твоих нить
Связала нас вместе однажды.

Я знаю, не нас... Только я
Привязанной намертво стала.
Ведь в будничности бытия
Мне слов твоих так не хватало.

Без фраз твоих, без небылиц,
Себе я была посторонней.
Под ворохом жизни страниц
Был дух мой почти похоронен.

С тобой говорить...Нет, слова
Твои, тебя слушать готова,
Но стоит лишь нить оборвать,
Душа умирать станет снова.


Рецензии