одержимые правдой

Одержимые правдой
Не ведая меры
До иступленья упорно
Искали прицелы

Калибр- недоверие
Размер пули- награда
Сознанию терпкому
И тем, кто был не рядом.

Стреляй, а что уж там
Ведь сколько раз стреляли.


Моя душа у тебя на стене
Висит слева от медали.


Рецензии
впечатлило откровение.в целом- классно!

Светлана Бачурина   29.01.2012 16:32     Заявить о нарушении
спасибо!

Замуруева Ира   31.01.2012 00:16   Заявить о нарушении