Ностальгия- Казахстан
Орёл степной- казах лихой,
По всей стране я промотался
И где же (Родина ты мой)?
Родился строго под Донецком
На Украине- я там жил,
Но глас был брошен в Казахстане
И Целину я ощутил.
Мы жили все-татары, немцы,
Хохлы, буряты,латыши,
Казахи,русские,чеченцы,
Ну и, конечно -мордваши.
Учились в школе-песни пели-
*Вставай проклятьем заклеймён*
Войны ни с кем мы не желали
И каждый был тогда влюблён.
В татарку Розу я влюбился,
Люлевич Галку полюбил
И Толик Дзюба там крутился,
Но душу так и не открыл.
С Людмилой Вернер я встречался
И Любу Буц не позабыл,
Таким, наверно и остался-
Любвиобильным -нету сил!
Для Базинкова я отдельно
Свой стих возвышенный сложу,
Был он кумиром для кого- то...
Я сам себе не возражу.
В военном деле разбирался
И нам тразисторы ченил,
Как мы безумно он влюблялся...
Но не дожил -так не дожил!
Я помню школой всей прощались,
Никто слезы не удержал...
Воспоминания остались...
Но лучше б руку нашу жал.
Воспоминания зажгли
Почти остывшую уж душу,
Я помню всё и не остыл
И дружбу нашу не нарушу.
Я годы эти вспоминал...
Всех по-имённо -не забуду...
"Мабудь це буде пьедестал?...
Хохла простите- Как зануду."
Как вдруг нагрянуло мне всё
И с каждой встречей я хмелею-
Готов дышать я в унисон
И то, что было не жалею!1!!!!
Свидетельство о публикации №112012906918