Спасибо автору сценария

                после  просмотра  понравившегося  фильма               
                «незавершенные  еще  стихи
   
       Свою  память  напрягая,
       волнуясь, как  на  взлетной  полосе,
       в  кино  сдаем  экзамен,
       который  труден  для   всех:
 
       многих  авторов  мы  не  знаем,
       а  фильмы  их   нравятся  всем.
   
       Спасибо  авторам  сценариев,
       что  не  бегут  от  сложных  тем,
       за  то, что  зная  жизнь  колючую,
       находят  выход  в  «happy  and»:
       рассеивая  тучи
       над  судьбами
                зрителей-boyfriend
       подсказками  с  экрана.
       Случаев  таких  немало,
       кино  нам  часто  помогает
       вдруг  отыскать  причал;
       со  мной  похожее  бывало,
       в  кинотеатрах  не  скучал.
   
   Спасибо  тем, кто  зная  жизнь
   сладкую  и  горькую, ее  коллизии  крутые,
   помогает  зрителям  в 
   без   виз
   уезжать...  за  границу...  правды  и  вымысла.
   
    Кто  знает, как  трудно  начать
    работу  над  каждым  сценарием?!
    Рассвет  за  письменным  столом  встречать
    в  поиске  главного:
    как  завязку  с  кульминацией 
    повенчать
    для  развития  фабулы!?
   
   
   
   


Рецензии
Интересно написано.

Валерий Петрович Бойко   15.11.2013 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.