Чем осталось дышать мне?

Потеряв пару жизней в неравных битвах,
Чем осталось дышать мне, в чем видеть смысл?
Небо больше не верит в мои молитвы,
И контакт не наладим так быстро мы с ним.

Время мудрость так просто не дарит:
Прячет в ящик Пандоры. Изрежешь душу,
Искалечишь сердце, пока достанешь,
Ради мира, который давно разрушен.


Рецензии