Не мудрые мысли...
Вчера: пачка сигарет с ментолом, 5 чашек кофе, сто слов ненависти, тысяча слов о сожалении, миллион извинений и одна мысль о любви...(с)
Я могу заставить человека написать первым, могу заставить улыбаться, заставить плакать, злиться, ненавидеть и даже любить, но заставить себя стать равнодушным не могу...
Жизнь в сумерках не так прекрасна, как кажется нам. Мы прячемся от чужих глаз, мы сдерживаем чувства и эмоции, мы играем на людях... А когда приходим в свою берлогу мы осознаем, что тут-то мы одни... совершенно одни (с
Я могу упиться счастьем, но не могу напиться горем... Могу упиться горем, но не смогу напиться счастьем. Почему (с)
Мечта. Ты достиг её, ты счастлив, но счастливы ли те люди, которыми ты заплатил за свою мечту?
Играть на струнах души не так просто, одно дело, когда мелодия звучит, как прекрасный сонет, а другое, когда душераздирающие звуки органа.
Свидетельство о публикации №112012906863
Анатолий Чирва 2 02.02.2012 19:00 Заявить о нарушении
Алексей Петровский Федорович 03.02.2012 10:39 Заявить о нарушении