Босиком по мостовой

Вроде бы меня любили…
Или я в трансе была…
Понимаю, что уходит,
Дверь закрыта, я одна…

За секунду понимаю,
С любовью в шутку не играю,
Если сейчас я отпущу,
То никогда уж не верну.

За тобой через подъезды,
Босиком по мостовой,
Обнажена  зимней стужей,
Где же он, мой дорогой?

Наблюдая как машины,
Проносились мимо глаз,
В голове, что то искала,
Непонятных твоих фраз.

Я устала, не нашла,
Сил не осталось у меня,
В голове лишь мысль одна,
За что судьбой наказана?

Ноги снег мне обжигал,
Дрожь по телу нагонял,
Мороз меня не утешал,
Слезы в льдинки превращал…


Рецензии