Художник

Люди мне не верят, ну почему?!
Всё, я так больше не могу!
Сегодня же всё брошу и уйду!
А вы дудите в свою дуду!
Великим художником я буду,
Картину нарисую и умру,
А все-таки понять хочу,
Люди, за что я вас так люблю?!
Нет, но вот теперь я не уйду!
Но картину вам я нарисую,
Как вы дудите в свою дуду!
Вы уж простите меня злую,
Вы меня не понимаете, почему?
Ох, мысль донести я не могу,
Великим художником я буду,
Ну все сказала. Целую и люблю.


Рецензии