Полупережитое

Полупережитое
Полузабытое
Наполовину несбыточное
Но никем не разбитое.

Недоигранное
Недотанцованное
Самое ценное
Самое старое и самое новое

Почему-то несфотографированное

Слегка громкое, и капельку тихое
Сначала небрежное
Очень колко-нежное
До костей настоящее
И самое самое наше.

В серной кислоте нерастворимое.

Акварелью растерянное.
Пускай неидеальное
Но ни за что бы не променянное.


Рецензии