Любовь не уходит

Снова сидишь одна
Ждёшь его, а он не приходит
Думала, что навсегда
Только этого не происходит
Не зазвонит телефон
И на душе рана не сходит
Только всё это не сон
В котором любовь никогда не уходит
                Рушатся судьбы
                Меняются люди
                Кто то теряет
                Кто то находит
                Кто то разлюбит
                Кто то забудет
                Но а любовь
                Никогда не уходит
Он был не такой как все
Он идеал Твоих мечтаний
Он был всегда на высоте
И не любил разлук расставаний
Что же случилось друг
Она тебя больше жизни любила
Ты предал её вдруг
А она тебя не забыла.
                Рушатся судьбы
                Меняются люди
                Кто то теряет
                Кто то находит
                Кто то разлюбит
                Кто то забудет
                Но а любовь
                Никогда не уходит
Шампанское, свечи, цветы
И оба со слезами в глазах
Значит простила ты
Значит любовь не ушла
И вроде всё как всегда
Улыбка у тебя на устах
Но верить ты не кому
Не сможешь уже никогда.
                Рушатся судьбы
                Меняются люди
                Кто то теряет
                Кто то находит
                Кто то разлюбит
                Кто то забудет
                Но а любовь
                Никогда не уходит


Рецензии
Припев заставил задуматься,очень верно спето

Эльфийская Лисена   26.02.2012 21:47     Заявить о нарушении
Даже в самых дальних уголках мозга, любовь остаётся.

Арти Аксен   26.02.2012 21:53   Заявить о нарушении