На светлом лучике...
Лечу звездою,тьму круша.
В каких трущобах мирозданья
Запуталась твоя душа.
Каким чутьём,какою властью
Мне угадать тот трудный путь
В волшебный мир любви и счастья,
Где я могла бы отдохнуть?
И как сквозь тьму твоих амбиций
Войти в раскошный этот храм?
Как раненой гордыней птице
Довериться твоим рукам?
Таким родным и нежным прежде,
Меня лаская и любя...
Но лучик маленькой надежды
Ты гасишь мимо проходя.
Свидетельство о публикации №112012906773