Алиса

Алисой пятой буду я!
Зайду в "Страну Чудес" лихую,
Создам свой мир из забытья.
Вас сказкой этой очарую.

Какой же будет мой конец?
Как я погибну в этом мире?
Может слиянье двух колец,
Короткий путь к моей могиле?

Проснусь ли рано утром я?
Или изчезну в сказке этой?
Скажите мне мои друзья,
Не делайте тайну запретной!

Но я погибну в этом сне.
Ведь это было уже с теми...
Кто был в стране той до меня,
Кто тоже в сказку эту верил.

Не распахну я больше глаз,
И не услышу голос мамы.
Ведь это был чей то приказ...
Со смертью в памяти провалы...


Рецензии