***

Глаза устремлялись к небу
Моля о пощаде твоей,
Но дьявол забрал твою душу
И ты позабыл о ней…
О девушке милой и верной,
Что любит тебя и ждет.
О своей благоверной,
Что в путь, дорогу идет.
Идет за душой твоей грешной,
Идет сквозь туманы и льды.
И тешит себя надеждой,
Что к ней вернешься ты…
Она пройдет испытания,
Она найдет душу твою.
И загадает желание
На упавшую с неба звезду…


Рецензии