Розы на снегу
Холодный снег и царственные розы.
Их лёгкая позёмка заметала
И таяла от жаркого накала.
И не было красивей вернисажа-
Цветы на фоне зимнего пейзажа,
Но кратким было противостоянье
Оледенели НЕжные создания.
Подарок твой,как дар великой Трое,
А розы на снегу,как пятна крови,
Как ты поторопился нежность эту
Отдать во власть холодному рассвету
Свидетельство о публикации №112012906732