Даешь мартобрэд!

 "Мы живем под собою не чуя страны...!". = Мандельштам О.Э.

Сивка-Бурка
из Буркины-фас,О
Расфасовал три окурка
без помощи весов.

Без посредников У-рок
Сивка жал на курок,
Он же русский – не турок,
В прошлом просто фраерок.

А теперь братец Сивка
И с курком наголо,
И с окурками - турка
Обойдет за бабло!

За капусту и камни,
За веселый кумар
Бурый наш уголовник
– Выпьет сизый туман.

Он немного не в теме, -
Скользко лет, скользко зим,
В монголоидном шлеме
Как скользкий налим.

Перепуталось время,
кровь замыла следы,
Больше ленинских премий
не дают за гробы.

Но за тонны спагетти
и за желтый попкорн,
Сева Бур – Вечно первый
Доминант в ЛОХО-ТРОН!

На быдлячьей основе
Среди груды бабла
Поработать не в нове
потаскухой  котла.

Ложкой справа и слева
Ковыряя состав,
Доказать перед всеми
Кто же явно тут прав.

Сивка бурый, пахАнно,
В гневе просто бу-ран,
Вновь выходит как Первый...

Претендент на стоп-кран!

29.01.12г. = 15-47.


Рецензии