Мысли вслух

Я смотрю на тебя и знаю,
Не смогу все сказать тебе прямо
Может что-то не понимаю,
И к тому же, я очень упряма
Если ждешь от меня признания,
Их запрячу в душе поглубже
Хотя даже в воспоминаниях,
Они вовсе не станут хуже.
Взгляд скользнул по моей фигуре
И чуть сбилось твое дыханье
Знаю, я хороша в ажуре
Улыбнусь тебе на прощанье.


Рецензии