Ты зовешь? Я приду...

Ты  зовешь? Я  приду  –
И  развею  все  сны,
Растревожу  покой
Твоих  сердца, души…

Будешь  молча  взирать
На  луну  за  окном,
И  напишешь  стихи
В  угаре  шальном…

Я приду к тебе в полночь –
Их  прочту… И  уйду…
Ты  забудешь о  том,
С  зарей… Поутру…

29.01.2012

***
P.S. экс на стихи Ю.Ваулина

В полночь  я  приду к  тебе,
Приоткрою тихо  двери,
Посмотрю,  как  на стене,
Пляшут  призрачные  тени.
Постою  я  над тобой,
Прикоснувшись  осторожно.
Ты  сквозь  сон прошепчешь:  «Стой»,
Я  отвечу:  «Невозможно»…
Осторожно  наклонюсь,
Поцелую  нежно  в губы.
А  потом  я удалюсь,
Молча  стискивая  зубы.
Ну  а  ты продолжишь  спать,
Улыбаясь  тихой  ласке.
Утром  лишь  начнешь гадать,
Сон  то  было или  сказка…

***


Рецензии
Хорошие слова в них нежность души... С теплом

Владимир Мурзин   29.01.2012 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Леонид...От души...

Виктория Иванютина   30.01.2012 20:46   Заявить о нарушении