лес

Когда заходишь в тихий лес,
Ты ищешь разных там чудес.
И нимфы рядом пролетают,
И леший бродит там и тут.
Они как будто тебя знают,
Как будто за собой зовут.
И ты идешь искать страницы
Этой старой небылицы.
Находишь новые крупицы
Этой сказочной мечты.
Летаешь в облаках блаженства
И остаешься там навек.
В этой придуманной вселенной…
Ты забываешь понемногу
Кто ты такой.
Ведь ты теперь совсем другой.
Ты теперь играешь роль….
Давно забытую тобой.


Рецензии