Любовь биржевого мужчины

Любовь биржевого мужчины
Лишь поиск роскошной постели:
Красотка должна быть "при теле",
При лучшем белье и личине.

Комфортны ли все величины -
Окат бёдер, мыслей безделье?
А тонко ли в сексе уменье
Учтётся по "толстой" причине.

Небрежно подарок он бросит
И взглядом остывшим попросит:
Останься безмозглой,удобной -
И будем друзьями до гроба!

Любовь есть подобие дельца
Без страсти, поэзии сердца.


  Похоже на критический реализм, пожалуй.Только в КАТАРСИЗМЕ такое читают  с надрывом,
как это умел делать Владимир Высоцкий.


Рецензии