Грешник

Молитва, исповедь, раскаянье…
Мы это Богу говорим…
Мы ждем его исповедания,
Когда нас к солнцу обратив…
Грехи снимают за раскаянье,
Любовь, даря за просто так…
Ты загадаешь вдруг желание…
Крупицы пепла отыскав,
Своей ты тлеющей души,
Дыши, мой друг, прошу, дыши!
Не оставляй этот путь грешный.
Грехи ты снимешь как одежду
И будешь снова ты безгрешным,
Как эта первая заря…
Ты, Господа безгрешное дитя,
Забудь обиды, забудь ты и невзгоды,
Забудь, как пылко ты любил меня…
Как ты страдал…
Забудь, прошу, мой грешник,
Ведь это все не стоило огня,
Который ты разжег во мне так страстно…
О Боже, ведь это было так прекрасно…


Рецензии