вдвоем

Смотрю на лес…
Видений полный…
Смотрю, как громыхают волны…
Как солнце светит…
Дом стоит…
И ветер сказку говорит…
О том, куда летал он вьюгой….
И как летал он там по кругу…
О том, какие там дома…
Леса, луга, поля…
О том, как было так чудесно…
Там было очень интересно…
Волшебный мир для нас открыл…
С тобой его мы посетим…
Увидим мы поля чудные…
Они нам будут как родные…
Мы будем бегать и плясать…
А после мы закроем двери…
Мы поседели… постарели…
Мы умираем на лугу…
Но вспомним песню мы одну,
Что пел нам ветер…
Там … когда-то…
Когда ты потеряла брата….
На поле том…
Сейчас он здесь…
Стоит перед крестом…
И молит Бога об одном…
Чтоб быть сейчас с тобой…
Вдвоем…


Рецензии