Как легко...

Как легко...
Ветер вдыхаю
свежий свежий
Сегодня спокойно...
Стала памятью
перестав быть надеждой...

Как легко..
Родилась вселенной...
Отпустить все не нужное
Сложно...
Не бойтесь люди
Жизнь прекрасна
и жизнь возможна...

Как легко...
Паутина пала
Отступили пустые тропы
Безграничной свободой пришла я
В этот мир
Где слезой пробивались
потоки...

Как легко...
Солнце гордое светит
И любовь земли согревает
Бытия глупые дети
Сквозь ладони
свет просыпаем...

Как легко...
Звук ручья мне шепчет
"Жизнь прими
и раскроется лотос...
Любовь Бытия вкушая
цветок расцветет
не увядая..."


Рецензии
Елена! Легко и изящно...Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в памяти...Понравилось! С теплом!

Любовь Уколова   30.01.2012 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Очень рада что вам понравилось :)

Тепла и счастья!

С нежностью,

Елена Дэми   31.01.2012 22:06   Заявить о нарушении