ангел

Прикрыв глаз,
Расправив крылья.
Взлетел он в небо
И упал…
Лететь не мог он тут и там
Ведь темный маг
Той ночью черной
Подрезал крылья,
А ученый их изучал
И узнавал секрет полета…
Тут и там разнесся слух
О том несчастье.
И люди сразу,
В одночасье,
Пришли на помощь
И Богам
Они молились
Очень долго,
Чтоб крылья ангелу вернуть.
Услышал Боже их молитвы
И крылья ангелу вернул.
А ангел в небо упорхнул
Да и исчез той ночью черной


Рецензии