Праздник на крови

   
               

А зверь,не может не рычать
Чтоб братьям кость свою не дать
Чтоб в злобе пенной  отрешиться
Клыками в горло,  врагу вонзиться
И над поверженным врагом
Кровавый пир свой сотворить
И кровь врага,до дна испить...
                5 декабря 2011 г.


Рецензии