Склонился август веткой ивы...
Над темным зеркалом воды
И золотятся дружно нивы,
И плодоносят вновь сады.
Щедра природа благодати
Прозрачной кротостью небес
И лаской солнечных объятий,
И красотой, что дарит лес.
Еще рябина не поспела,
Не набрала свой цвет огня,
Но желтый тон в листву несмело
Уж входит, осенью звеня.
Свидетельство о публикации №112012906600
http://www.stihi.ru/2013/08/22/4542
Александр Анатольевич Губенко 28.09.2013 18:07 Заявить о нарушении
Наталья Шереметинская 28.09.2013 18:19 Заявить о нарушении