Привет, Любовь!
Привет! Любовь,
моя сестрица "летняя".
И будет пусть она
на век последняя ...
Когда моя мечта ...
в аллею роз пройдёт?
Где мысли.., ум ..,
жара совсем не жжёт!
В аллее запах мёда ..,
там рай ... успеха.
Да, я люблю весну
и радость смеха.
Привет! Любовь,
ты чудо разноцветья!
Во всём твой нрав,
в душе столетья.
***
Зов зла смешон ..,
его давно я пережил ...
Привет Любовь,
я без тебя так плохо жил!
Свидетельство о публикации №112012906577