Весна

Капель поёт весенним гимном:
Вновь приближается Весна!
И солнца луч посланцем дивным
Природу будит ото сна.
И манит нас надеждой новой,
Расцветшей вербой у оврага,
И верим мы, что лист шелковый
Наденет лес во имя блага!
Что быть опять цветенью мая
И урожаю сентября…
О! Как весну я обожаю!
О! Как я жду её, друзья!


Рецензии