Здравствуй, грусть
Соскучилась. Проходи, садись и закуривай. Поговорим.
Ну и пусть. Что? Случилось, ты знаешь, немало -
Мне так не хватало твоих музыкальных изысканных рифм.
Лучше ты. Вот, налей себе кофе, рассказывай.
Расскажи о любовных стихах, о поэтах, что не умели петь.
О людях счастливых, о слабости, злой и бесстрашной..
О глупых и сильных, попавших в надежную сеть.
Бери, угощайся, кури и пей кофе, но не замолкай.
И прошу, запрети дождю выстукивать столь похоронный ритм.
Это, вроде, и не тупик, просто, может быть новый край..
Некто в темном плаще снова дарит безумство двоим.
Свидетельство о публикации №112012906541