Осень
Бреду по лужам неспеша...
Какой-то болью и усладой
Заполнена моя душа.
Окутанный вечерней тенью,
На ветках засыпает день,
Стоят на цыпочках сирени,
Заглядывая за плетень.
Уходит лето по-английски...
В душе тревога,в сердце - грусть,
Как будто с кем-то очень близким
Опять надолго расстаюсь.
Свидетельство о публикации №112012906521