хармс

Я бы хотел, чтобы те мои друзья, которые умеют рисовать, дарили мне свои картины. Хотя бы по одной. Даже - самой маленькой. Я совершенно не разбираюсь в живописи, так что, в любом случае - останусь доволен.
Сухоруков, к примеру, отличный художник. Я был бы рад, если бы он мне что-то подарил. Или написал мой портрет. Хотя за его картину мне бы, наверное, пришлось отдать все, что у меня есть. Итого - две тысячи рублей.
Так что - лучше дарите мне сборники стихов. Только не Пушкина. Не люблю Пушкина.
Есенина тоже не люблю.
И Бродского не надо - он у меня есть.
Я люблю читать стихи.
А вот перечитывание книжки Хармса, которую мне подарил Марченко, похоже, не очень хорошо на мне сказывается.
Да и вообще... о чем я?


Рецензии