На берегу

меня скормили тайным знакам моря
не пощадив ни тела ни лица
оставив без единого конца
историю вполне себе возможную

не будь она придумана у кромки
у самой пограничной полосы
где воды распускают волосы
на плечи каменистые укромные

где так отчаянно непостоянна сущность
и твердь теряет силу удержать
прильнувших к ней ее из чувства жалости
призренных и так глупо ей отпущенных

и где бы не таилось откровенье
на дне ли моря на вершинах водных скал
седые волны медленно оскалившись
меня употребили до последнего


Рецензии