Я скучаю...

 Я так скучаю по тебе, моя родная,
Не в радость мне и солнечный денек.
Люблю тебя, все больше понимая,
Как все же без тебя я одинок...

Читаю сообщения твои,
Ищу в них хоть намек на чувства...
И знаю– их мне не найти,
И от того становится мне грустно...

Какие то слова, что ничего не значат,
«Привет, пока, до связи, я ушла»...
 И разговор, который только начат...
Обован полусловом... «Я права»...

Что мне до этого, пусть ты во всем права,
И в том, что не права, и в том, что правы оба..
Закроюсь в одиночестве:
–на сердце пустота...
И ледяной. Январский. Холод...

  © 29.01.2012  Л. Болотов


Рецензии