Мертвецы, хороня мертвецов

«Мертвецы, хороня мертвецов»

Мертвецы, хороня мертвеца
Спор вели у родного крыльца
О разделе именья того,
Кто в гробу не просил ничего.

Наблюдая за ними Иисус
Не на много облегчил их груз,
Одного из толпы подозвал,
За собою идти приказал:

"Мой избранник покинь этот ряд,
Эти люди не весть, что творят!
Много званых, да избранных мало!.."
Ну, а спорящим легче не стало,

Так и спорят они до сих пор,
Завершая судьбы приговор.
Мертвецы, хороня мертвецов
Продолжают безумство отцов.


Рецензии
У них программа сбилась.А надстройщик регулировал только у одного.
Остальных бросил на произвол вирусов пост перестройки.

Игорь Степанов-Зорин 3   12.06.2013 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.