Книги

Я открываю книгу и вдыхаю,
Этих знаний легкий аромат.
Они расскажут то, чего не знаю,
Покажут то, что не вернуть назад.

Они откроют мне страницы жизни,
Написанные подчерком чужим.
Они взлетают, словно в небо птицы,
Когда ты знаниями будто одержим.

Когда ты ищешь в них поддержку,
Когда закрыв глаза, ты слышишь голоса.
Когда ты не такой как прежде,
Когда уходишь тихо в небеса.


Рецензии