Фиолетовое

Не то.
Не туда.
А может и снова.
Вчера, послезавтра,
Опять.
На часах циферблат
Фиолетовой масти…
Ему наплевать,
Что кто-то не хочет кого-то терять,
Что там где нас нет, мы будем потом,
Что все наши карты сплошные таро.
Ну. Давай. А слабо?
Погадать мне на стрелках?
Без пяти счастливая.
Наполовину первый.
Три часа как настоящая.
И двести секунд веры.


Рецензии