Сегодня во дворе была зима
Бесшумно проходили люди мимо.
И снег кружился, будто хлопья дыма
Садились на людей и на дома.
И не происходила ничего.
Мир состоял из снега и движенья.
Но ощутив материю мгновенья,
Я понял и значительность его.
Единственная зрячая пора.
Прошедшего и будущего сводня.
Нерв бытия реального - сегодня -
Натянут между завтра и вчера.
Тому, что совершается сейчас,
Не подойдёт придуманная мера.
Оно не час, не день, не год, а эра,
Сознаньем обжигающее нас.
Нет прошлого и будущего нет
Без этого, слетающего с неба,
Пространство заполняющего снега,
В полёте излучающего свет
Свидетельство о публикации №112012906418
Радости творчества!
;-))
Бардакова Ольга 29.01.2012 23:18 Заявить о нарушении