обмани..

Обмани меня ещё раз...сделай так чтоб я растворилась в
тебе на миллион эмоций и тысячу желаний...измени мой
мир, до мелочей прочитаный по буквам...разбей только
что склеенное сердце настолько непрочным
соединением,как слёзы...разорви грань доступного
осознания бессмысленности и веры...подари мне то что
может радовать...нет,не надо дарить...я сама возьму...у
выплаканых глаз нет цвета,но в них таиться отражение
моей реальности,которая слегкостью поглащает
виртуальные иллюзии...


Рецензии