Под крышкой у клавишей было тепло...
У клавишей
Было тепло…
Под крышкой
От клавишей
Тесно и Тихо
Рояль был как Парусник…
И заодно…
Протезом –
Души пианиста
Он
Вихрем наполнил мои паруса
И шторы сорвал…
Между Солнцем и Сердцем
Вдруг
Выпали окна…
Лишившись ума
Я вышел
Куда-то
С концерта…
Свидетельство о публикации №112012906275