Я сознаю, что ты на свете лучший

Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи.
Опять небритый и слегка колючий.
Сомненье больше душу не тревожит,
Я сознаю , что  ты на свете лучший.

Рука скользит по волосам,
Потом спускается на плечи.
По золотистым  по пескам
Стремились долго к этой встречи.

Гуляет ветер в облаках,
Слетают с уст слова признаний.
Тону, тону в твоих глазах,
Ведь в  них горит огонь желаний.

Земля купается в цветах,
Скрывая  радость ожиданий.
И стон, застывший на губах,
Мне не забыть твоих касаний.


Рецензии
Страстно и лирично!!!...

Андрей Лис   01.02.2012 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась:-)

Анжелика 2   03.02.2012 22:11   Заявить о нарушении