Я неверю
Пожалуйста просто забудь
Ты знаешь как сложно мне без любви
И сердце не выдержит зуд
ПризнаюсЬ я просто что не люблю
НО обьеснять ничего я небуду
Ты должен понять что я ухожу
И больше не верю я в чудо
Свидетельство о публикации №112012906185